陳玉璇姐妹的見證分享

九月6, 2009 at 10:55 上午 發表留言

大家平安,我是玉璇,感謝上帝讓我有機會站在這裡和大家分享。我的老家在嘉義,上大學後,來台北唸書,就讀台灣藝術大學音樂系。剛來台北的我,因為人身地不熟,所以那段時間都沒有去教會了,直到上帝在我身旁安排了一位引領我的天使,那就是宜臻。我和宜臻雖是同校同系,但是卻是不同班,我們在學校也沒有在同一間教室的一堂課,我們是因為學校的啦啦隊練習而認識的。在一次的閒聊當中,我得知了我倆都是基督徒,也同是長老教會的,更得知了宜臻的父親就是牧師。

當時第一次認識牧師的小孩,覺得超酷的,更聽宜臻說,她家的樓下就是教會,覺得更新奇了,隨口很興奮地就問宜臻說,可不可以去她家玩。沒想到,宜臻一口就答應了,於是在上帝的帶領下,我又回到了祂的懷抱中。

之後,在宜臻的陪伴,與牧師和牧師娘的關懷與照顧下,我便每個禮拜都到士東教會,漸漸地融入了士東教會的青少契、聖歌隊、兒童主日學、還有司琴的服事。到了主後2008年12月28日,更成為了上帝真正的兒女,在士東教會受洗。
   
耶和華是又真又活的神,因為祂總是知道我的心裡在想什麼,需要什麼,我的口雖未說出,但祂卻都知道。
   
主後2009年8月15日(週六)是一個月一次的北一區長老教會青年聯合團契聚會,專講是李洋豪傳道,當天因為一早就去音樂教室教學生,接著陪小朋友們去植物園的弦樂團表演,忙呀忙的,到牧師家的時候,已經快到聚會時間,接著吃完晚餐,就急急忙忙地去蘭雅教會參加聚會。
   
事實上,那時我已經呈現放空的狀態,因為實在是太累了!在聽專講的一直想要集中精神,可是精神還是很不好,到了禱告的時候,李傳道說要一個一個地禱告,要先說自己想要請大家一起代禱的事情,然後李傳道再幫每個人代禱。那時我說,我都還不太認識上帝,想求上帝讓我能夠多多地認識祂,與祂親近,說完後,大家開始低頭禱告,接著李傳道也幫我禱告,祈求上帝讓我能夠更親近祂。當禱告結束時,傳道突然問我:「玉璇,你的父母是基督徒嗎?」我說:「媽媽是,爸爸不是。」李傳道又說:「因為上帝跟我說要幫你的家庭禱告,所以我想說問問妳……」
   
的確,我們家最近發生了一些事情,家裡因為媽媽生病,家裡無法再照顧年邁而且行動不便的爺爺了, 親戚們吵翻了,大家推來推去。在台北的我又傷心又難過,但有無能為力,有時候還會夢到爺爺去世,而在夢中哭著醒來。事實上,問題已經存在很久了,只是一直累積累積,最近又有發生後續的問題。
   
然後,李傳道就開始幫我禱告,雖然我都沒有跟他說什麼,但是他卻好像知道我在想什麼,句句禱告詞都深入我心,探到了我心靈的最深處。在李傳道的禱告中,一一地幫我的內心深處禱告,說出我所說不出口的,我沒有說,但上帝卻知道我所想的。有句經節是「上帝能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切超過我們所求所想的。」〈以弗所書三:20〉
   
最後,我要說的是:親愛的耶穌,謝謝祢這麼愛我,祢給的愛超過我所求所想,我願意用我的一生來服事祢、讚美祢、愛祢。

〈本篇見證文是陳玉璇姐妹在2009.9.6.舉行北一區教會青年聯合禮拜會中所作的見證〉

廣告

Entry filed under: 信徒見証. Tags: .

滔滔千里心 陳玉璇姐妹的見證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱

最新迴響

lidasharpe15989」對「我們的教會:上帝的家」留言
認識印度教:從印度拜神歌開始 | 生活大…」對「認識「印度教」」留言
「A.Lin」對「從乃縵事件看自我角色   」留言
「Daniel Li」對「認識安息日會(下)」留言
「复活FuHuo」對「聖靈充滿的教會」留言

%d 位部落客按了讚: