祈禱文:主已經閣活得勝!

四月4, 2010 at 10:56 上午 發表留言

祈禱文── 齊讀:主已經閣活得勝!

親愛的天父上帝,感謝祢賞賜獨生聖子耶穌基督,來到世間為阮出世、受苦、受死及閣活。感謝祢所啟示記載佇聖經關係耶穌受難的故事,因為此個故事就是祢的故事。天父,阮知佇祢獨生聖子受苦的時,阮就看著祢所承受的痛苦及祢對阮的大疼痛。耶穌的死表明祢為阮的罪過成作贖價,以及對阮的罪的赦免。總是阮知,卡要緊的是耶穌死有閣活,祂的閣活顯明天父祢歡喜聖子為著阮世間眾人類所付出完完全全的救贖代價。主啊,願阮也會經歷使徒保羅親身所經歷的:「獨獨互耶穌對死人中閣活的,祂的神若徛起佇阮,就互基督耶穌對死人閣活的,也欲將祂的神就是徛起佇阮的,互阮會死的身軀閣活。」祈禱奉靠主耶穌聖名祈求,阿們。

〈本祈禱文是在2010.4.4.復活節讚美禮拜中會眾禱告用〉

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

牧者的話──基督徒的『德性』 啟應文:因為祂活!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱


%d 位部落客按了讚: