齊讀:主祢早已經知影

七月4, 2010 at 1:28 上午 發表留言

阮佇天頂的阿爸父上帝,受恩的眾兒女同心圍繞(ui-lui)佇的聖所,同心吟詩唱歌謳咾尊崇祢的聖名。受恩的眾兒女對天父上帝領受的慈愛大大,因為祢的慈愛比性命卡好,阮欲全心全意用性命的服事來應答祢的慈愛痛疼。在早當阮猶佇老母的腹內的時,主祢就掌管阮的活命。在早當阮猶未開嘴的代先,祢就知影阮所欲講的話。在早當阮猶未祈禱的代先,祢就知影阮欲求討的一切。在早當阮猶未開始圖謀世事的代先,祢就知影阮每一個人的心思意念。雖罔阮知影祢早已經知影諸個一切,阮猶原欲向祢開嘴祈禱,開嘴出聲謳咾,因為阮干單想欲得著祢的鑒納,得著祢的祝福。藉著本主日舉行聖樂主日,通過聖歌隊帶領全體信徒兄姐的謳咾及服事來晟(chian )主祢欲佇阮的身上所晟的工,願一切謳咾尊崇攏歸互祢。祈禱靠主名求,阿們。
〈本禱告文在2010.7.4.聖樂主日讚美禮拜中會眾禱告用〉

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

牧者的話──無盡的愛 交讀:謳咾無息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱

最新迴響

lidasharpe15989」對「我們的教會:上帝的家」留言
認識印度教:從印度拜神歌開始 | 生活大…」對「認識「印度教」」留言
「A.Lin」對「從乃縵事件看自我角色   」留言
「Daniel Li」對「認識安息日會(下)」留言
「复活FuHuo」對「聖靈充滿的教會」留言

%d 位部落客按了讚: