祈禱文──齊讀:阮為主日學懇求

七月11, 2010 at 2:36 上午 發表留言

感謝天父上帝祢的疼痛呣若佇大人的世界,也到佇囝仔的身上,互細漢囝仔猶原有機會親近主、互主疼、互主祝福。因為按呢,佇教會內面也有主日學的事工,互細漢子兒接受造就,認識主、疼主、疼人。阮懇求疼囝仔的主上帝,祝福此個神聖的工作,互多多囝仔對細漢的時陣,就會通接納主耶穌作因的救主,肯互主引導帶領,作一個互主祝福的囝仔。今仔日,互阮眾信徒兄姐同參與佇主日學主日禮拜,互阮也同有份佇教會的兒童聖工,致意栽培因長成佇祢的恩典中,照詩篇一廿八篇第6節所應允阮的講:「你欲看見你的子的子!願平安歸佇以色列!」祈禱靠主耶穌的聖名求,阿們。

〈本祈禱文在2010.7.11.主日學主日禮拜中會眾禱告用〉

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

敬拜服事 啟應文──交讀:著慇勤教示兒女

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱


%d 位部落客按了讚: