短文──齊讀:作好的老父的十條原則

八月1, 2010 at 9:24 上午 發表留言

第一,著用老父的價值觀來教示兒女。第二,逐日至少一擺著攬兒女,給(ka)因講你疼因。第三,著遵守及兒女中間的約定。第四,著互兒女看見你及某幸福的生活。第五,著謳咾兒女,才會帶互因成長。第六,著陪伴兒女,及因對話,敢採(kiam-chhai)只有短短的時間。第七,著互兒女看著你成熟信仰生活的款式。第八,著起造一個有原則的家庭,閣分享家庭的異象。第九,著互兒女看見你孝敬父母及尊敬年長者的行踏(kia’n-tah)。第十,著教示兒女遵守公共道德,呣通加添別人的麻煩。

〈本短文在2010.8.1.父親節感恩禮拜中會眾齊讀用〉

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

祈禱文──齊讀:老父疼子,子有孝老父 父親節專輯──一位丹麥父親的「責任教育」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱


%d 位部落客按了讚: