祈禱文──齊讀:「無限量的疼」

十二月19, 2010 at 8:30 上午 發表留言

親愛的天父上帝,謳咾及尊崇祢賞賜聖子耶穌互阮世間人,顯明祢對阮世間人極大的疼。基督的降生呣干單是歷史單純的事件,也是關係逐世代人類生命救贖的大事。主祢按怎樣向阮世間人表明祢的疼呢?代先,祢用無條件的疼來疼阮,「因為阮猶久做罪人的時,基督就替阮死,通過按呢,上帝顯明祂本身疼阮的疼痛。」續接,祢用無後悔的疼來疼阮,「因為阮猶久軟弱的時,基督到期就替有罪的人死。」最後,耶穌用超越的疼來疼阮,「當阮猶久做對敵的時,阮就對上帝的子的死,得著及上帝閣和。」佇聖誕冥,當阮思想上帝的疼的時,阮會通通過經歷上帝的子來到世間是為著疼阮世間人犧牲自己的生命,阮就閣卡體會疼的本質,閣卡親近創造天地宇宙的主宰。同心佇祢的面前懇求祈禱奉靠主耶穌的名求,阿們。

〈本篇祈禱文在2010.12.19.聖誕節讚美禮拜中會眾禱告用〉

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

馬可福音查經──馬可福音一:41~45 啟應文──交讀:「世間尚寶貴的禮物」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱


%d 位部落客按了讚: