聖誕節專輯──給主的禮物

十二月19, 2010 at 10:30 上午 發表留言

經文:「你們知道我們主耶穌基督的恩典:祂本來富足,卻為你們成了貧窮,叫你們因祂的貧窮,可以成為富足。」(林後八:9)

聖誕節快到了,有一位姐妹獲得了公司所分發給她的一筆紅利獎金。這位姐妹雖然算不上富裕,但在當下也不是急需用這筆錢。她想若存進銀行,也不過增加一個的存款數字,而且利息也不多。正當她身邊許多人為著創投、置產、炒股……等怎樣增加財富費思量的時候,她卻想到運用這筆金錢最好的投資方法──                      

(1)可以投資給十個農夫買種子,使他們有收成的希望,在下季就可以有口糧收成。                                                       

(2)可以投資給中國大陸的某間教會進行翻修工程,使聚會場所更寬敞一點,讓更多人能得以來到教會,接觸福音。                 

(3)可以匯給內地一間孤兒院,作為20個孩子的醫療費用,讓他們渡過流感的高峰期。                                         

(4)可以幫助一位喜歡寫東西的朋友,資助他部分寫作計劃。      

(5)可以為教會的神學生基金名目奉獻,鼓勵及培訓未來的傳道人。

她知道,這是聖誕節她能夠送給主耶穌最好的禮物。因為主耶穌在二千年前親臨人間,為我們成為貧窮;而因祂的貧窮,我們卻成了富足!弟兄姊妹,你為主耶穌預備了甚麼禮物呢?你為自己在永生中積蓄了甚麼財富呢?

廣告

Entry filed under: 其他文章. Tags: .

啟應文──交讀:「世間尚寶貴的禮物」 祂來拯救

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


訂閱

最新迴響

lidasharpe15989」對「我們的教會:上帝的家」留言
認識印度教:從印度拜神歌開始 | 生活大…」對「認識「印度教」」留言
「A.Lin」對「從乃縵事件看自我角色   」留言
「Daniel Li」對「認識安息日會(下)」留言
「复活FuHuo」對「聖靈充滿的教會」留言

%d 位部落客按了讚: